UNSERE MENÜ SERVICE

Schnitzel Buffet


– Schweineschnitzel paniert
– Hähnchenschnitzel paniert
– Putenschnitzel natur
– Erbsen und Möhren
– Broccoli
– Bratkartoffeln
– Kartoffelgratin
– Balkan Soße
– Championsoße
– Hollandaise

Schlemmer-Buffet kalt


– Bratenkasseler,Schweinebraten, Lachsschinken, Remoulade
– Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce
– Pikanter Nudelsalat
Internationale Käsespezialitäten mit Früchten garniert
– Brot und Butter

Buffet Klein und Fein


warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken

kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat
-Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse
-Käseplatte
-Brotauswahl und Butter
-Quarkspeise mit Beerenauslese

Kalt-warm Buffet Scandia


warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis

kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
– Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und 
Lachsstreifen
– Schweinerücken, Putenbrust
– Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat
Spezial
– Käseauswahl
– Brot und Butter

Fingerfood Luxus Style


– Yakitori Spieße mit Ananas
– Seranoschinken auf Melone
– Mini Pastete mit Räucherlachs und Wasabicreme
– Roastbeef Röllchen mit Pikanten Gemüse
– Mini Wraps mit Ruccula , Möhren und Mais
– Hähnchenbrust mit Guacamole
– Kartoffelrösties mit Garnele
– Käsespieß mit Weintraube und Feigensenf
– Lachpraline mit frischen Merretich

Fingerfood Hafenkante


– Mozzarella-Spieß
– Party-Fricos
– Chicken-Wings
– Frühlingsrollen
– Satte Spieße
– Pflaumen und Feigen im Speckmantel
– Dipp und Soßen

Fingerfood Buffet


Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen
1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen,
Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks,
Asiatische Teigrollen,
dazu verschiedene Dipp’s und Saucen.

Fingerfood Elegance


– verschiedene Sushi-Häppchen
– Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle
– Schweinemedaillons mit Aioli
– Eingelegte Garnelen spieße
– Party-Fricos mit Salsa
– Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar
– Gebackenes Gemüse im Teigmantel
– Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-
Füllung
– Samosa – grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse
– Pflaumen und Feigen im Speckmantel

Kalte Buffet Spezial Sonnenberg


– Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Pfeffer-Makrelenfilets
Garnelen in Knoblauchsauce
– Kasselerrücken mit Früchten garniert
Roastbeef mit Röstzwiebeln
Remoulade
– Schweinerücken mit Backpflaumen
Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
– Käseplatte mit verschiedenen Sorten
– Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat
– Verschiedene Brotsorten Butter

Kalt-warmes Buffet Rustikal


warm: Burgunderschinken in Rahmsauce

kalt: Spießbraten auf Holzbrett
– Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele
Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce
– Kasselerrücken mit Trauben
und anderen Früchten garniert
– Schinken auf Melone, Mettwurst, Pfeffersalami
– Käseplatte Brot und Butter
– Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse Matjes-Salat

Kalt-warmes Buffet Schmiedeweg


warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten
in Sahnebratensauce

kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich,
Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert

– Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
und anderen Garnituren umlegt
– Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,
exotischen Früchten und Gemüse
– Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
– Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,
Tomaten, Gurken, Radiccio, Peperoni, Oliven und Feta
– Ananaskautsalat
– Käseplatte mit verschiedenen Sorten
Brot und Butter

Buffet Großensee

warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen

kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
– Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen
dazu Knoblauch-Dip
– Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat,
Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln
– Feiner Fischsalat mit Garnelen
– Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen
Putenstreifen
– Käseplatte mit verschiedenen Sorten
– Brotauswahl und Butter

Buffet Elb-Chaussee


warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis

kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter
Nachtisch
Schokolasagne

Kalt-warm Buffet-Gourmet


warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis

kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce,
Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme
und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce
– Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,
umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben
– Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen
– Putenbrust geräuchert
– Geflügelsalat
– Fischsalat mit Shrimps und Forelle
– Käseplatte Brot und Butter
– Rote Grütze mit Vanillesauce

Das Top-Buffet


warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin

kalt:
 Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch
– Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit
 Broccoliröschen
– Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“
– Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten
Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce
– Exotischer Reissalat
– Italienischer Nudelsalat
– Feine Käsespezialitäten
– Brotkorb und Butter
– Dessert Ihrer Wahl

Buffet Amalfi


warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein
Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken
kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing
– Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
– Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree
– Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan
– Brot und Butter

Hochzeits Buffet

warm:
– Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
– Schweinefilet überbacken mit Gemüse
– Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen
  und Blätterteig
– Kartoffelgratin und Spätzle
– Kaisergemüse mit Soße Hollandaise
kalt:
– Garnelen in Knobi
– Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan
– Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
– Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich
– Forelle mit Kräuter-Rührei
– Roastbeef mit Remoulade und Spargel
– Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen
– Zucchini und gebratene Paprika
– Champions mit Rosmarin
– Käse mit Trauben und Ananas
– Tomate Mozzarella mit Oliven
– Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
– Brotauswahl und Butter

Buffet Hamburger Schnack

Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto
Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich
Husumer Roastbeef – rosa – kalt | Remoulade
Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip
Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip

Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße
Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce
Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm
Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel
Gratinierter Schafskäse | Arrabiata
Buntes Dessertbuffet

Buffet zum alten Strom

Vitello tonnato | Kapernäpfel
Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto
geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne
Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce
Caesar Salad | Croutons
hausgemachte Antipasti
Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter

Kalbsrücken | Kräuterjus
Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika
porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce
gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout
Kartoffelgratin | Gnocchi
Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben
Petit Fours

Stralsunder Buffet

Honigmelone | Landrauchschinken
Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich
Kichererbsen Salat | Minze & Linsen
knackige Gartensalat | Balsamico Dressing
Raffinierte Käseauswahl
Steinofen Baguette

gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse
Ostsee Dorsch | Rahmenspinat
Wildreis | Heide Kartoffeln

Stracciatella Mousse | Beeren
Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce


Zur nähere Inormationen und Preise bitte kontaktieren Sie uns .