Schnitzel Buffet
– Schweineschnitzel paniert
– Hähnchenschnitzel paniert
– Putenschnitzel natur
– Erbsen und Möhren
– Broccoli
– Bratkartoffeln
– Kartoffelgratin
– Balkan Soße
– Championsoße
– Hollandaise
Schlemmer-Buffet kalt
– Bratenkasseler,Schweinebraten, Lachsschinken, Remoulade
– Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce
– Pikanter NudelsalatInternationale Käsespezialitäten mit Früchten garniert
– Brot und Butter
Buffet Klein und Fein
warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken
kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat
-Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse
-Käseplatte
-Brotauswahl und Butter
-Quarkspeise mit Beerenauslese
Kalt-warm Buffet Scandia
warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis
kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
– Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und Lachsstreifen
– Schweinerücken, Putenbrust
– Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing FleischsalatSpezial
– Käseauswahl
– Brot und Butter
Fingerfood Luxus Style
– Yakitori Spieße mit Ananas
– Seranoschinken auf Melone
– Mini Pastete mit Räucherlachs und Wasabicreme
– Roastbeef Röllchen mit Pikanten Gemüse
– Mini Wraps mit Ruccula , Möhren und Mais
– Hähnchenbrust mit Guacamole
– Kartoffelrösties mit Garnele
– Käsespieß mit Weintraube und Feigensenf
– Lachpraline mit frischen Merretich
Fingerfood Hafenkante
– Mozzarella-Spieß
– Party-Fricos
– Chicken-Wings
– Frühlingsrollen
– Satte Spieße
– Pflaumen und Feigen im Speckmantel
– Dipp und Soßen
Fingerfood Buffet
Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen
1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen,
Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks,
Asiatische Teigrollen,
dazu verschiedene Dipp’s und Saucen.
Fingerfood Elegance
– verschiedene Sushi-Häppchen
– Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle
– Schweinemedaillons mit Aioli
– Eingelegte Garnelen spieße
– Party-Fricos mit Salsa
– Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar
– Gebackenes Gemüse im Teigmantel
– Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-Füllung
– Samosa – grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse
– Pflaumen und Feigen im Speckmantel
Kalte Buffet Spezial Sonnenberg
– Frischer Räucherlachs mit SahnemeerrettichForellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Pfeffer-Makrelenfilets
Garnelen in Knoblauchsauce
– Kasselerrücken mit Früchten garniertRoastbeef mit Röstzwiebeln
Remoulade
– Schweinerücken mit BackpflaumenPutenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
– Käseplatte mit verschiedenen Sorten
– Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat
– Verschiedene Brotsorten Butter
Kalt-warmes Buffet Rustikal
warm: Burgunderschinken in Rahmsauce
kalt: Spießbraten auf Holzbrett
– Räucherlachs, Forelle, PfeffermakreleSahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce
– Kasselerrücken mit Traubenund anderen Früchten garniert
– Schinken auf Melone, Mettwurst, Pfeffersalami
– Käseplatte Brot und Butter
– Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse Matjes-Salat
Kalt-warmes Buffet Schmiedeweg
warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten
in Sahnebratensauce
kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich,
Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert
– Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigenund anderen Garnituren umlegt
– Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,exotischen Früchten und Gemüse
– Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
– Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,Tomaten, Gurken, Radiccio, Peperoni, Oliven und Feta
– Ananaskautsalat
– Käseplatte mit verschiedenen SortenBrot und Butter
Buffet Großensee
warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
– Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelendazu Knoblauch-Dip
– Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat,Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln
– Feiner Fischsalat mit Garnelen
– Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenenPutenstreifen
– Käseplatte mit verschiedenen Sorten
– Brotauswahl und Butter
Buffet Elb-Chaussee
warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis
kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter
Nachtisch
Schokolasagne
Kalt-warm Buffet-Gourmet
warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce,
Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme
und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce
– Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben
– Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen
– Putenbrust geräuchert
– Geflügelsalat
– Fischsalat mit Shrimps und Forelle
– Käseplatte Brot und Butter
– Rote Grütze mit Vanillesauce
Das Top-Buffet
warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin
kalt: Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch
– Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit Broccoliröschen
– Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“
– Schweinelendchen eingerahmt mit gratiniertenKartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce
– Exotischer Reissalat
– Italienischer Nudelsalat
– Feine Käsespezialitäten
– Brotkorb und Butter
– Dessert Ihrer Wahl
Buffet Amalfi
warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein
Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken
kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing
– Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
– Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree
– Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan
– Brot und Butter
Hochzeits Buffet
warm:
– Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
– Schweinefilet überbacken mit Gemüse
– Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen
und Blätterteig
– Kartoffelgratin und Spätzle
– Kaisergemüse mit Soße Hollandaise
kalt:
– Garnelen in Knobi
– Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan
– Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
– Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich
– Forelle mit Kräuter-Rührei
– Roastbeef mit Remoulade und Spargel
– Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen
– Zucchini und gebratene Paprika
– Champions mit Rosmarin
– Käse mit Trauben und Ananas
– Tomate Mozzarella mit Oliven
– Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
– Brotauswahl und Butter
Buffet Hamburger Schnack
Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto
Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich
Husumer Roastbeef – rosa – kalt | Remoulade
Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip
Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip
Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße
Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce
Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm
Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel
Gratinierter Schafskäse | Arrabiata
Buntes Dessertbuffet
Buffet zum alten Strom
Vitello tonnato | Kapernäpfel
Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto
geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne
Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce
Caesar Salad | Croutons
hausgemachte Antipasti
Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter
Kalbsrücken | Kräuterjus
Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika
porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce
gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout
Kartoffelgratin | Gnocchi
Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben
Petit Fours
Stralsunder Buffet
Honigmelone | Landrauchschinken
Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich
Kichererbsen Salat | Minze & Linsen
knackige Gartensalat | Balsamico Dressing
Raffinierte Käseauswahl
Steinofen Baguette
gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse
Ostsee Dorsch | Rahmenspinat
Wildreis | Heide Kartoffeln
Stracciatella Mousse | Beeren
Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce
Zur nähere Inormationen und Preise bitte kontaktieren Sie uns .